Receita de Carne Louca

Carne Louca

Um clássico da culinária brasileira, a Carne Louca agrada a todos com seu sabor marcante e textura macia. Ideal para um almoço em família ou um jantar informal, acompanhada de pães quentinhos. A receita é fácil e o resultado é surpreendente!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo