Receita de Carne louca

Carne louca

A carne louca é um prato irresistível que combina carne desfiada com temperos marcantes, perfeita para sanduíches ou acompanhada de arroz. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    360kcal (1507kJ)

    18%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo