
Carne Frita Deliciosa
Uma receita irresistível de carne frita que combina suculência e sabor. Perfeita para acompanhar um arroz fresquinho e uma salada colorida.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- lombo de carne (agulha, acém, patinho com osso ou músculo) - 1 kg
- cebolas - 2 unidades em rodelas
- alho picado - 1 colher de sopa
- óleo - 1/2 xícara
- caldo de carne - 1 unidade
- água - 1 litro
Modo de Preparo
- 1Corte a carne em pedaços e coloque na panela de pressão junto com o caldo de carne e a água.
- 2Cozinhe por aproximadamente 30 minutos após a panela pegar pressão.
- 3Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione as cebolas e o alho picado. Refogue até que fiquem dourados.
- 4Retire a carne da panela de pressão, escorra a água e adicione a carne cozida à frigideira.
- 5Frite a carne na mistura de cebola e alho até que esteja bem dourada.
- 6Se necessário, ajuste o sal a gosto antes de servir.
- 7Sirva a carne frita acompanhada de arroz e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
20g
28%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%