Receita de Carne de Sol na Abóbora

Carne de Sol na Abóbora

Um prato brasileiro cheio de sabor! Carne de sol desfiada em um cremoso molho de abóbora, temperado com páprica picante e finalizado com requeijão e creme de leite. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo