Receita de Carne-de-sol com Mandioca

Carne-de-sol com Mandioca

Um clássico nordestino reconfortante! Carne-de-sol suculenta e macia, acompanhada de mandioca crocante e saborosa. Uma explosão de sabores que remete às tradições brasileiras.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de carne-de-sol e mandioca utilizados, bem como do método de preparo. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise laboratorial da receita preparada. Os percentuais são aproximados e baseados em valores diários de referência (VDR) que podem variar dependendo das recomendações nutricionais individuais.
Logo