Receita de Carne de Sol com Creme de Abóbora

Carne de Sol com Creme de Abóbora

Saborosa combinação de carne de sol suculenta com um creme de abóbora aveludado, trazendo o melhor da culinária nordestina.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal

    % do valor diário 22%
  • Carboidratos:

    30g

    % do valor diário 10%
  • Proteínas:

    35g

    % do valor diário 70%
  • Gorduras:

    20g

    % do valor diário 36%
  • Fibras:

    4g

    % do valor diário 16%
  • Sódio:

    800mg

    % do valor diário 35%
  • Açúcares:

    6g

    % do valor diário 12%
Logo