Receita de Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas

Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas

Um clássico nordestino, a carne de sol ganha um toque especial com cebolas caramelizadas na manteiga. Macia e saborosa, essa receita é perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário realizar uma análise laboratorial da receita preparada. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.
Logo