Carne de Sol Assada ao Leite

Carne de Sol Assada ao Leite

Carne de sol suculenta e macia, assada lentamente no forno com leite, resultando em um prato saboroso e reconfortante. As cebolas caramelizadas adicionam um toque especial de doçura.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne de sol - 1 kg
  • Cebola - 2 unidades, em rodelas
  • Leite de vaca - 500 ml

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave bem a carne de sol e retire o excesso de sal.
  3. 3Em uma assadeira, coloque a carne de sol.
  4. 4Cubra a carne com as rodelas de cebola.
  5. 5Despeje o leite sobre a carne e a cebola.
  6. 6Cubra a assadeira com papel alumínio.
  7. 7Leve ao forno por 40 minutos.
  8. 8Verifique se é necessário adicionar mais leite. A carne deve ficar bem úmida.
  9. 9Após 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até que a carne esteja macia e dourada.
  10. 10Retire do forno e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

80g

60%

Gorduras

40g

57%

Fibras

2g

8%

Sódio

1500mg

63%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade da carne de sol e do tipo de leite utilizado. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional detalhada em laboratório. A porcentagem diária de referência é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.