Receita de Carne de Sol Assada ao Forno

Carne de Sol Assada ao Forno

Carne de sol suculenta e saborosa, assada lentamente no forno com manteiga de garrafa. Um clássico da culinária brasileira, perfeita para um almoço especial em família. Acompanha muito bem farofa e arroz branco.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    80g

    60%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade e tipo de carne de sol, manteiga de garrafa e métodos de preparo. Para valores precisos, uma análise nutricional detalhada com a composição exata dos ingredientes utilizados é necessária. A porcentagem de valores diários (%VD) são baseadas em uma dieta de 2000 calorias e podem variar.
Logo