Carne de Soja Refogada

Carne de Soja Refogada

Uma deliciosa carne de soja refogada, perfeita para quem busca uma refeição saborosa e saudável. Prática e cheia de temperos, é ideal para acompanhar arroz e legumes.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne de soja - 200 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão verde picado - 1/2 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • molho de soja - 2 colheres de sopa
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a carne de soja em água quente por cerca de 30 minutos e escorra.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4Coloque a carne de soja na panela e mexa bem, cozinhando por cerca de 5 minutos.
  5. 5Adicione o pimentão e o tomate, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6Misture o molho de soja e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (962kJ)

12%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

10g

15%

Fibras

6g

24%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%