Carne de Soja ao Molho

Carne de Soja ao Molho

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne de soja fica macia e suculenta no molho, acompanhada de arroz branco, uma refeição completa e nutritiva.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Carne de soja em cubinhos - 50g
  • Cebola - 1/2 unidade, picada
  • Tomate - 1 unidade, picado
  • Caldo de carne - 1 cubo
  • Água - 400ml
  • Alho - a gosto, picado
  • Cheiro-verde - a gosto, picado
  • Noz-moscada - uma pitada
  • Sal - a gosto
  • Azeite - 1 fio

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva o caldo de carne em 400ml de água e reserve.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola no azeite com o alho e sal até ficar translúcida.
  3. 3Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4Adicione a carne de soja e misture bem.
  5. 5Despeje o caldo de carne reservado na panela.
  6. 6Cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
  7. 7Adicione o cheiro-verde e a noz-moscada.
  8. 8Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho reduzir e engrossar levemente.
  9. 9Sirva acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

5g

7%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

3g

3%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.