Carne de porco agridoce

Carne de porco agridoce

Uma explosão de sabores com a carne de porco envolta em um molho agridoce irresistível. Ideal para surpreender seus convidados em qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne de porco (picanha ou lombo) - 500 gramas
  • cebola - 1 unidade média, picada
  • pimentão vermelho - 1 unidade, em tiras
  • pimentão amarelo - 1 unidade, em tiras
  • molho de soja - 3 colheres de sopa
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
  • vinagre de maçã - 2 colheres de sopa
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha - a gosto, para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Corte a carne de porco em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  3. 3Adicione a cebola e os pimentões, refogando até que fiquem macios.
  4. 4Misture o molho de soja, o molho de tomate, o açúcar mascavo e o vinagre na panela.
  5. 5Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse.
  6. 6Ajuste o tempero se necessário e sirva quente, decorado com salsinha.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

10g

11%