Receita de Carne de Panela Perfumada

Carne de Panela Perfumada

Um clássico da culinária brasileira, esta carne de panela é macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. A cebola caramelizada e o caldo de carne intensificam o sabor da carne, criando um prato reconfortante e delicioso.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo