Receita de Carne de Panela na Pressão

Carne de Panela na Pressão

Uma deliciosa carne na panela de pressão, suculenta e cheia de sabor, perfeita para o almoço em família. A combinação de molho shoyu e cerveja preta realça o gosto da carne, tornando essa receita irresistível.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo