
Carne de Panela na Pressão
Uma deliciosa carne na panela de pressão, suculenta e cheia de sabor, perfeita para o almoço em família. A combinação de molho shoyu e cerveja preta realça o gosto da carne, tornando essa receita irresistível.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Paleta de carne - 1 kg
- Cebolas - 2 unidades
- Molho shoyu - 1 vidro
- Cerveja preta - 1 lata
- Sal - a gosto
- Caldo de carne - 1 unidade
- Óleo - o suficiente para refogar
Modo de Preparo
- 1Pique as cebolas em quatro partes.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione as cebolas picadas com sal a gosto. Refogue por 2 minutos.
- 3Corte a paleta de carne ao meio e coloque na panela com as cebolas.
- 4Adicione o molho shoyu e a lata de cerveja preta na panela.
- 5Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após iniciar a pressão.
- 6Após esse tempo, retire a tampa da panela, adicione o caldo de carne e deixe ferver por mais 10 minutos.
- 7Corte a carne em bifes e coloque em um refratário, juntamente com todo o caldo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%