Carne de Panela na Pressão

Carne de Panela na Pressão

Uma deliciosa carne na panela de pressão, suculenta e cheia de sabor, perfeita para o almoço em família. A combinação de molho shoyu e cerveja preta realça o gosto da carne, tornando essa receita irresistível.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Paleta de carne - 1 kg
  • Cebolas - 2 unidades
  • Molho shoyu - 1 vidro
  • Cerveja preta - 1 lata
  • Sal - a gosto
  • Caldo de carne - 1 unidade
  • Óleo - o suficiente para refogar

Modo de Preparo

  1. 1Pique as cebolas em quatro partes.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione as cebolas picadas com sal a gosto. Refogue por 2 minutos.
  3. 3Corte a paleta de carne ao meio e coloque na panela com as cebolas.
  4. 4Adicione o molho shoyu e a lata de cerveja preta na panela.
  5. 5Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após iniciar a pressão.
  6. 6Após esse tempo, retire a tampa da panela, adicione o caldo de carne e deixe ferver por mais 10 minutos.
  7. 7Corte a carne em bifes e coloque em um refratário, juntamente com todo o caldo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%