Receita de Carne de Panela de Pressão: Macia e Deliciosa

Carne de Panela de Pressão: Macia e Deliciosa

Um clássico da culinária brasileira, carne de panela super macia e saborosa, feita na pressão para facilitar o seu dia a dia. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial. Prato simples, mas com um sabor inesquecível!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo