Receita de Carne de Panela com Vinho Tinto

Carne de Panela com Vinho Tinto

Uma suculenta carne de panela cozida lentamente no vinho tinto, resultando em um prato cheio de sabor e aromas. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo