Receita de Carne de panela com polenta

Carne de panela com polenta

Uma combinação irresistível de carne macia cozida lentamente, envolta em temperos aromáticos, acompanhada de uma polenta cremosa que derrete na boca. Uma verdadeira iguaria que conforta o coração!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2725kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo