Receita de Carne de panela com molho escuro

Carne de panela com molho escuro

Um clássico da cozinha brasileira, com carne macia e um molho escuro e saboroso, perfeito para um almoço em família. Preparo simples e sabor inesquecível! Ideal para acompanhar arroz branco e farofa.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo