Receita de Carne de Panela com Mandioca

Carne de Panela com Mandioca

Um clássico da culinária brasileira, esta carne de panela desmancha na boca e harmoniza perfeitamente com a macia mandioca. Prato reconfortante e saboroso, ideal para um almoço em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo