Receita de Carne de panela com mandioca

Carne de panela com mandioca

Uma combinação irresistível de carne macia e mandioca cozida, cozinhada lentamente para realçar os sabores. Perfeita para aquecer o coração e a alma!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    % do valor diário 22%
  • Carboidratos:

    40g

    % do valor diário 13%
  • Proteínas:

    35g

    % do valor diário 70%
  • Gorduras:

    20g

    % do valor diário 31%
  • Fibras:

    6g

    % do valor diário 24%
  • Sódio:

    600mg

    % do valor diário 26%
  • Açúcares:

    5g

    % do valor diário 6%
Logo