
Carne de Panela com Cerveja Preta
A Carne de Panela com Cerveja Preta é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para reunir a família em um almoço especial. Com a combinação de carne macia e o toque da cerveja, essa receita promete agradar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- posta vermelha ou músculo - 1 kg
- creme de cebola - 1 pacote
- cerveja tipo malzbier - 1 garrafa
- molho de tomate - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, coloque a carne cortada em pedaços grandes.
- 2Dissolva o creme de cebola em um pouco de água e adicione à panela.
- 3Inclua o molho de tomate e a garrafa de cerveja.
- 4Misture bem os ingredientes e leve ao fogo alto até começar a ferver.
- 5Após ferver, reduza o fogo e tampe a panela, cozinhando por 40 minutos.
- 6Após o tempo de cocção, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
70g
140%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
8g
9%