Carne de Panela com Cerveja Preta

Carne de Panela com Cerveja Preta

A Carne de Panela com Cerveja Preta é um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para reunir a família em um almoço especial. Com a combinação de carne macia e o toque da cerveja, essa receita promete agradar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • posta vermelha ou músculo - 1 kg
  • creme de cebola - 1 pacote
  • cerveja tipo malzbier - 1 garrafa
  • molho de tomate - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, coloque a carne cortada em pedaços grandes.
  2. 2Dissolva o creme de cebola em um pouco de água e adicione à panela.
  3. 3Inclua o molho de tomate e a garrafa de cerveja.
  4. 4Misture bem os ingredientes e leve ao fogo alto até começar a ferver.
  5. 5Após ferver, reduza o fogo e tampe a panela, cozinhando por 40 minutos.
  6. 6Após o tempo de cocção, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

8g

9%