Receita de Carne de Panela com Cerveja

Carne de Panela com Cerveja

Um clássico da culinária brasileira, esta carne de panela com cerveja é macia e saborosa, perfeita para um almoço de domingo em família. O toque da cerveja dá um sabor único e inigualável, acompanhada de batatas e cenoura cozidas no próprio caldo.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo