
Carne de Panela com Batatas
A Carne de Panela com Batatas é um prato tradicional e reconfortante da culinária brasileira, perfeito para aquecer os dias frios. Com uma combinação suculenta de carne e batatas, é uma refeição que agrada a toda a família.

15 minutos

Serve 6 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
450kcal (1883kJ)
% do valor diário 22% -
Carboidratos:
40g
% do valor diário 13% -
Proteínas:
35g
% do valor diário 70% -
Gorduras:
20g
% do valor diário 31% -
Fibras:
5g
% do valor diário 20% -
Sódio:
800mg
% do valor diário 35% -
Açúcares:
5g
% do valor diário 6%