Receita de Carne de Panela com Batatas

Carne de Panela com Batatas

A Carne de Panela com Batatas é um prato tradicional e reconfortante da culinária brasileira, perfeito para aquecer os dias frios. Com uma combinação suculenta de carne e batatas, é uma refeição que agrada a toda a família.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    % do valor diário 22%
  • Carboidratos:

    40g

    % do valor diário 13%
  • Proteínas:

    35g

    % do valor diário 70%
  • Gorduras:

    20g

    % do valor diário 31%
  • Fibras:

    5g

    % do valor diário 20%
  • Sódio:

    800mg

    % do valor diário 35%
  • Açúcares:

    5g

    % do valor diário 6%
Logo