Receita de Carne de panela com batatas

Carne de panela com batatas

A carne de panela com batatas é um prato saboroso e reconfortante, ideal para aquecer o coração e alimentar a alma. Com um tempero especial, ela se desmancha na boca, acompanhada de batatas macias e suculentas.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    28%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo