Receita de Carne de Panela com Batatas

Carne de Panela com Batatas

A Carne de Panela com Batatas é um prato suculento e reconfortante, perfeito para reunir a família em um almoço especial. Com um molho encorpado e batatas macias, esse prato é uma verdadeira celebração dos sabores brasileiros.

Tempo de Preparo
2 horas
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350 kcal (1464 kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    30 g

    10%
  • Proteínas:

    25 g

    33%
  • Gorduras:

    15 g

    27%
  • Fibras:

    4 g

    16%
  • Sódio:

    450 mg

    19%
  • Açúcares:

    3 g

    -
Logo