Receita de Carne de Panela com Batata (Sem Água)

Carne de Panela com Batata (Sem Água)

Um clássico da culinária brasileira, esta carne de panela é macia e saborosa, preparada sem água e com batatas que derretem na boca. Um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    30%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    500mg

    21%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo