Receita de Carne de Panela com Alecrim e Brócolis

Carne de Panela com Alecrim e Brócolis

Um clássico da culinária brasileira, esta carne de panela é macia e saborosa, com o toque aromático do alecrim e o frescor do brócolis. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo