Receita de Carne de Panela Caipira

Carne de Panela Caipira

Um prato reconfortante e saboroso, a Carne de Panela Caipira é uma explosão de sabores da culinária brasileira. Carne macia desmanchando na boca, acompanhada de mandioca, batata e milho, um verdadeiro banquete caseiro.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de carne, tempero caseiro utilizado e das marcas dos ingredientes. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem apresentada é uma estimativa baseada nas necessidades diárias de um adulto.
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