Receita de Carne de Panela ao Vinho Tinto

Carne de Panela ao Vinho Tinto

Um clássico da culinária brasileira, esta carne de panela desmancha na boca, com um molho encorpado e saboroso ao vinho tinto. Perfeita para um almoço de domingo em família, acompanhada de arroz branco e farofa.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo