Receita de Carne de Panela ao Molho de Cerveja Preta

Carne de Panela ao Molho de Cerveja Preta

Um clássico da culinária brasileira, esta carne de panela desmancha na boca, com um sabor intenso e marcante da cerveja preta. Ideal para um almoço de domingo em família ou um jantar aconchegante.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo