Carne de Onça

Carne de Onça

Um clássico da culinária brasileira, a Carne de Onça é um aperitivo saboroso e fácil de preparar. Carne moída três vezes, temperada e servida em fatias de broa. Uma explosão de sabores em cada mordida!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Carne moída (patinho ou coxão mole) - 125 g
  • Cebola - 40 g (aproximadamente meia cebola pequena)
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa (20 ml)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
  • Cebolinha verde picada - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto
  • Broa de milho - 1 fatia

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva.
  2. 2Amasse delicadamente a mistura com as mãos até obter uma consistência homogênea.
  3. 3Espalhe a carne temperada sobre a fatia de broa.
  4. 4Decore com a cebolinha e a salsinha picadas.
  5. 5Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

2g

2%