
Carne de Onça
Um clássico da culinária brasileira, a Carne de Onça é um aperitivo saboroso e fácil de preparar. Carne moída três vezes, temperada e servida em fatias de broa. Uma explosão de sabores em cada mordida!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- Carne moída (patinho ou coxão mole) - 125 g
- Cebola - 40 g (aproximadamente meia cebola pequena)
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa (20 ml)
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
- Cebolinha verde picada - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
- Broa de milho - 1 fatia
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva.
- 2Amasse delicadamente a mistura com as mãos até obter uma consistência homogênea.
- 3Espalhe a carne temperada sobre a fatia de broa.
- 4Decore com a cebolinha e a salsinha picadas.
- 5Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
2g
2%