Receita de Carne de Onça

Carne de Onça

Um clássico da culinária brasileira, a Carne de Onça é um petisco saboroso e fácil de preparar. A combinação da carne moída com a cachaça e a páprica resulta em um sabor único e marcante. Perfeita para um lanche ou entrada.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes usados na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo