Receita de Carne de Lagarto em Escabeche

Carne de Lagarto em Escabeche

Clássico da culinária brasileira, este escabeche de lagarto é perfeito como entrada ou acompanhamento. Carne macia e saborosa, em um molho levemente ácido e aromático. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo