Receita de Carne de Coxão Mole

Carne de Coxão Mole

Um prato prático e saboroso, a Carne de Coxão Mole agrada a todos com seu molho encorpado e carne desmanchando na boca. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial, acompanhada de arroz branco e batatas fritas.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo