
Carne de Coxão Mole
Um prato prático e saboroso, a Carne de Coxão Mole agrada a todos com seu molho encorpado e carne desmanchando na boca. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial, acompanhada de arroz branco e batatas fritas.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Coxão duro - 1 kg
- Molho de tomate pronto - 1 sachê (ou 500g)
- Água - 500ml
- Creme de cebola - 1 pacote
- Cerveja preta (tipo malzebier) - 1 lata (350ml)
Modo de Preparo
- 1Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma panela de pressão, coloque a carne, o molho de tomate, a água, o creme de cebola e a cerveja preta.
- 3Misture bem todos os ingredientes.
- 4Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, contando a partir do início da pressão.
- 5Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 6Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 7Sirva a carne com arroz branco e batatas fritas.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
50g
33%
Gorduras
25g
36%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.