Carne de Coxão Mole

Carne de Coxão Mole

Um prato prático e saboroso, a Carne de Coxão Mole agrada a todos com seu molho encorpado e carne desmanchando na boca. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial, acompanhada de arroz branco e batatas fritas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Coxão duro - 1 kg
  • Molho de tomate pronto - 1 sachê (ou 500g)
  • Água - 500ml
  • Creme de cebola - 1 pacote
  • Cerveja preta (tipo malzebier) - 1 lata (350ml)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma panela de pressão, coloque a carne, o molho de tomate, a água, o creme de cebola e a cerveja preta.
  3. 3Misture bem todos os ingredientes.
  4. 4Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, contando a partir do início da pressão.
  5. 5Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  6. 6Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
  7. 7Sirva a carne com arroz branco e batatas fritas.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.