Carne de Coxão Mole

Carne de Coxão Mole

Um cozido de carne suculento e saboroso, perfeito para um almoço em família. O toque da cerveja preta adiciona um sabor único e inigualável a essa receita clássica. Fácil de fazer e muito saboroso!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Coxão duro - 1 kg
  • Molho de tomate pronto - 1 sachê (ou 200g)
  • Água - 200ml
  • Creme de cebola - 1 envelope
  • Cerveja preta (tipo malzebier) - 1 lata (350ml)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma panela de pressão, coloque a carne, o molho de tomate, a água, o creme de cebola e a cerveja preta.
  3. 3Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  4. 4Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. 5Abra a panela, verifique o ponto da carne e ajuste o sal se necessário.
  6. 6Sirva com arroz branco e batatas fritas.
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Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes utilizados. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.