Carne Cremosa ao Creme de Leite

Carne Cremosa ao Creme de Leite

Esta deliciosa carne cremosa combina a suculência do músculo com um toque de creme de leite, resultando em um prato irresistível que certamente agradará a todos. Perfeita para acompanhar um arroz branquíssimo e uma salada fresca.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • músculo - 800 g cortado em pedaços pequenos
  • cebolas - 2 grandes bem picadas
  • alho - 3 dentes picados
  • cheiro-verde - 2 colheres de sopa bem picadinhas
  • amido de milho - 1 colher de sopa cheia
  • creme de leite - 1 caixinha
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - 1 pitada
  • folha de louro - 1 unidade
  • azeite - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e refogue as cebolas e o alho até ficarem levemente dourados.
  2. 2Adicione os pedaços de músculo e refogue, mexendo bem, até que a carne perca a coloração avermelhada.
  3. 3Acrescente água quente o suficiente para cobrir a carne, adicione a folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4Tampe a panela e cozinhe em pressão por no máximo 40 minutos.
  5. 5Após o tempo de cocção, desligue o fogo, destampe a panela e ajuste o sal se necessário.
  6. 6Misture o cheiro-verde picado e o amido de milho diluído em 1/2 copo de água.
  7. 7Por último, adicione o creme de leite e misture bem.
  8. 8Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e uma salada de tomate cereja.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2504kJ)

30%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

40g

62%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%