Receita de Carne com Tikiwa e Legumes

Carne com Tikiwa e Legumes

Um prato saboroso e prático, perfeito para o dia a dia. A combinação da carne com o toque adocicado do Tikiwa e legumes frescos resulta em um sabor único. Ideal para um jantar leve e nutritivo.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
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