Receita de Carne com Pinhão e Arroz

Carne com Pinhão e Arroz

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante, que combina a maciez da carne com o sabor único do pinhão. O arroz, levemente tostado, completa a experiência gastronômica.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    65g

    21%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo