Receita de Carne com Páprica e Creme de Leite

Carne com Páprica e Creme de Leite

Uma deliciosa carne com páprica, envolvida em um creme de leite aveludado, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Com um toque de vinho e limão, esta receita traz sabor e aconchego à mesa.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    520kcal (2172kJ)

    26%
  • Carboidratos:

    12g

    4%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    35g

    54%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo