Carne com Páprica e Creme de Leite

Carne com Páprica e Creme de Leite

Uma deliciosa carne com páprica, envolvida em um creme de leite aveludado, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Com um toque de vinho e limão, esta receita traz sabor e aconchego à mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Músculo - 800 g em pedaços
  • Cebolas médias - 2 raladas
  • Manteiga - 3 colheres (sopa)
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Água quente - 1 xícara (chá)
  • Vinho branco seco - 1 xícara (chá)
  • Suco de limão - 3 unidades
  • Páprica doce - 2 colheres (sopa)
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Cheiro verde picado - 1 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, derreta a manteiga e doure os pedaços de músculo por todos os lados.
  2. 2Adicione as cebolas raladas e refogue até que fiquem transparentes.
  3. 3Dissolva o tablete de caldo de carne na água quente e acrescente à panela.
  4. 4Junte o vinho, o suco de limão e a páprica, misturando bem.
  5. 5Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
  6. 6Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela com cuidado.
  7. 7Incorpore o creme de leite e o cheiro verde picado, misturando até ficar homogêneo.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

520kcal (2172kJ)

26%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

54%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%