
Carne com Páprica
A Carne com Páprica é um prato que combina suculência e sabor, trazendo um toque especial da páprica para realçar a carne. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne bovina em cubos - 500 gramas
- páprica doce - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- água - 1 xícara
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho e a carne, cozinhando até que a carne esteja dourada por todos os lados.
- 3Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e a páprica, misturando bem.
- 4Despeje a água na panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- 5Finalize com a salsa picada e sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
20g
30%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%