Carne com Páprica

Carne com Páprica

A Carne com Páprica é um prato que combina suculência e sabor, trazendo um toque especial da páprica para realçar a carne. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne bovina em cubos - 500 gramas
  • páprica doce - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • água - 1 xícara
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho e a carne, cozinhando até que a carne esteja dourada por todos os lados.
  3. 3Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e a páprica, misturando bem.
  4. 4Despeje a água na panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  5. 5Finalize com a salsa picada e sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

20g

30%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%