Carne com moyashi

Carne com moyashi

Delicie-se com esta suculenta carne com moyashi, um prato que combina sabores marcantes e texturas crocantes, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne bovina (patinho ou alcatra) - 500 gramas
  • moyashi (broto de feijão) - 200 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • molho shoyu - 3 colheres de sopa
  • óleo de soja - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cebolinha - a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Corte a carne em tiras finas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar dourada.
  3. 3Adicione o alho picado e a carne, cozinhando até que a carne esteja bem dourada.
  4. 4Incorpore o moyashi e o molho shoyu, mexendo bem para misturar os sabores.
  5. 5Cozinhe por mais 5 minutos, até que o moyashi esteja levemente cozido, mas ainda crocante.
  6. 6Finalize decorando com cebolinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%