
Carne com moyashi
Delicie-se com esta suculenta carne com moyashi, um prato que combina sabores marcantes e texturas crocantes, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne bovina (patinho ou alcatra) - 500 gramas
- moyashi (broto de feijão) - 200 gramas
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- molho shoyu - 3 colheres de sopa
- óleo de soja - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cebolinha - a gosto para decorar
Modo de Preparo
- 1Corte a carne em tiras finas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar dourada.
- 3Adicione o alho picado e a carne, cozinhando até que a carne esteja bem dourada.
- 4Incorpore o moyashi e o molho shoyu, mexendo bem para misturar os sabores.
- 5Cozinhe por mais 5 minutos, até que o moyashi esteja levemente cozido, mas ainda crocante.
- 6Finalize decorando com cebolinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%