Receita de Carne com Mandioca à Elena

Carne com Mandioca à Elena

Uma deliciosa combinação de carne macia e mandioca cozida, perfeita para um almoço em família. Saborosa e reconfortante, essa receita traz o aconchego da cozinha brasileira para sua mesa.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo