
Carne com Legumes Sauté
Uma deliciosa combinação de carne suculenta e legumes frescos, salteados com temperos que trazem o verdadeiro sabor da culinária brasileira. Perfeita para um almoço prático e nutritivo!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne bovina em tiras - 500 gramas
- Cenoura em rodelas - 2 unidades
- Abobrinha em cubos - 1 unidade
- Pimentão vermelho em tiras - 1 unidade
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 2Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 3Junte a carne em tiras e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 4Acrescente a cenoura e o pimentão, refogando por cerca de 5 minutos.
- 5Adicione a abobrinha e continue a cozinhar até que todos os legumes estejam macios.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%