Carne com Legumes Sauté

Carne com Legumes Sauté

Uma deliciosa combinação de carne suculenta e legumes frescos, salteados com temperos que trazem o verdadeiro sabor da culinária brasileira. Perfeita para um almoço prático e nutritivo!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne bovina em tiras - 500 gramas
  • Cenoura em rodelas - 2 unidades
  • Abobrinha em cubos - 1 unidade
  • Pimentão vermelho em tiras - 1 unidade
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  3. 3Junte a carne em tiras e cozinhe até que esteja bem dourada.
  4. 4Acrescente a cenoura e o pimentão, refogando por cerca de 5 minutos.
  5. 5Adicione a abobrinha e continue a cozinhar até que todos os legumes estejam macios.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%