Receita de Carne com Legumes Salteados

Carne com Legumes Salteados

Um prato saboroso e prático, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. A carne macia se junta a legumes crocantes num molho levemente adocicado e salgado. Ideal para um dia de semana!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 3 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo