Carne com Laranja à Moda da Elena

Carne com Laranja à Moda da Elena

Uma deliciosa carne com laranja, que combina a suculência da paleta com o frescor da laranja, resultando em um prato saboroso e aromático, perfeito para um almoço em família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Paleta de carne - 1 kg
  • Cebolas - 2 unidades
  • Dentes de alho - 3 unidades
  • Caldo de carne - 2 unidades
  • Pimentão - 1 unidade
  • Salsa - a gosto
  • Suco de laranja - 1 xícara
  • Óleo - 1 fio

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um fio de óleo em fogo médio.
  2. 2Adicione as cebolas picadas e os dentes de alho amassados, e refogue até que fiquem dourados.
  3. 3Corte a paleta de carne em pedaços e adicione à panela, deixando dourar por alguns minutos.
  4. 4Incorpore o pimentão picado e os caldos de carne, misturando bem.
  5. 5Refogue por mais alguns minutos até que os sabores se misturem.
  6. 6Adicione o suco de laranja e misture novamente.
  7. 7Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, na pressão, por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
  8. 8Finalize com salsa picada a gosto antes de servir.
  9. 9Sirva acompanhado de arroz branco e legumes cozidos no vapor.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%