
Carne com Brócolis e Pimentões
Um prato rápido e saboroso, que combina a maciez da carne bovina com o frescor do brócolis e o toque adocicado dos pimentões. Ideal para um jantar prático e cheio de sabor. Receita perfeita para o dia a dia!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Carne bovina em fatias - 300 g
- Brócolis - 350 g
- Pimentão vermelho em cubos - 100 g
- Pimentão verde em cubos - 100 g
- Shoyu - 250 ml
- Água - 150 ml
- Amido de milho - 1 colher (sopa)
- Gengibre ralado - 10 g
- Óleo - 3 colheres (sopa)
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere a carne bovina com sal a gosto e reserve.
- 2Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Reserve.
- 3Em uma panela, aqueça a água.
- 4Adicione o shoyu e o gengibre ralado. Deixe ferver por 5 minutos.
- 5Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione ao molho, mexendo até engrossar.
- 6Adicione o brócolis e os pimentões ao molho. Cozinhe por 15 minutos, ou até o brócolis ficar macio.
- 7Incorpore a carne reservada ao molho e misture bem.
- 8Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
35g
11%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
20g
29%
Fibras
5g
20%
Sódio
1500mg
62%
Açúcares
5g
6%