Carne com Brócolis e Pimentões

Carne com Brócolis e Pimentões

Um prato rápido e saboroso, que combina a maciez da carne bovina com o frescor do brócolis e o toque adocicado dos pimentões. Ideal para um jantar prático e cheio de sabor. Receita perfeita para o dia a dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Carne bovina em fatias - 300 g
  • Brócolis - 350 g
  • Pimentão vermelho em cubos - 100 g
  • Pimentão verde em cubos - 100 g
  • Shoyu - 250 ml
  • Água - 150 ml
  • Amido de milho - 1 colher (sopa)
  • Gengibre ralado - 10 g
  • Óleo - 3 colheres (sopa)
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a carne bovina com sal a gosto e reserve.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Reserve.
  3. 3Em uma panela, aqueça a água.
  4. 4Adicione o shoyu e o gengibre ralado. Deixe ferver por 5 minutos.
  5. 5Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione ao molho, mexendo até engrossar.
  6. 6Adicione o brócolis e os pimentões ao molho. Cozinhe por 15 minutos, ou até o brócolis ficar macio.
  7. 7Incorpore a carne reservada ao molho e misture bem.
  8. 8Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

20g

29%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

5g

6%