Carne com batata Imperial tipo China in Box

Carne com batata Imperial tipo China in Box

Uma deliciosa combinação de carne suculenta com batatas crocantes, perfeita para uma refeição cheia de sabor e praticidade, lembrando o melhor da comida de rua.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne bovina (patinho ou coxão mole) - 500 gramas
  • batatas - 4 unidades médias
  • cebola - 1 unidade grande
  • alho - 3 dentes
  • molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte a carne em tiras finas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho shoyu. Reserve por 15 minutos.
  2. 2Enquanto isso, descasque e corte as batatas em palitos ou cubos.
  3. 3Em uma panela com água fervente, cozinhe as batatas por cerca de 5 minutos para pré-cozinhar. Escorra e reserve.
  4. 4Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
  5. 5Adicione a carne e frite até que esteja bem cozida e dourada.
  6. 6Acrescente as batatas à carne e misture bem, permitindo que fritem juntas por mais 10 minutos, até que as batatas fiquem crocantes.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%