
Carne com batata Imperial tipo China in Box
Uma deliciosa combinação de carne suculenta com batatas crocantes, perfeita para uma refeição cheia de sabor e praticidade, lembrando o melhor da comida de rua.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne bovina (patinho ou coxão mole) - 500 gramas
- batatas - 4 unidades médias
- cebola - 1 unidade grande
- alho - 3 dentes
- molho shoyu - 4 colheres de sopa
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte a carne em tiras finas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho shoyu. Reserve por 15 minutos.
- 2Enquanto isso, descasque e corte as batatas em palitos ou cubos.
- 3Em uma panela com água fervente, cozinhe as batatas por cerca de 5 minutos para pré-cozinhar. Escorra e reserve.
- 4Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
- 5Adicione a carne e frite até que esteja bem cozida e dourada.
- 6Acrescente as batatas à carne e misture bem, permitindo que fritem juntas por mais 10 minutos, até que as batatas fiquem crocantes.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%