Receita de Carne com Batata e Mussarela ao Forno

Carne com Batata e Mussarela ao Forno

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Batatas assadas crocantes combinam com um suculento patinho, finalizado com mussarela derretida. Uma receita fácil e irresistível!

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo