Carne Assada Simples no Forno

Carne Assada Simples no Forno

Uma carne assada suculenta e cheia de sabor, perfeita para almoços em família ou ocasiões especiais. Simples de fazer e irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne de peito bovino - 1,5 kg
  • sal - 2 colheres de sopa
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • água - 1 xícara
  • alecrim fresco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, alho picado e azeite de oliva, esfregando bem para que os temperos penetrem.
  3. 3Coloque a carne em uma assadeira e adicione a cebola picada ao redor.
  4. 4Adicione a água na assadeira e coloque ramos de alecrim por cima da carne.
  5. 5Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  6. 6Após 1 hora, retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, regando a carne com o caldo da assadeira para dourar.
  7. 7Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%