Carne Assada na Pressão com Cerveja
30 minutos0

Carne Assada na Pressão com Cerveja

Um clássico da culinária brasileira, essa carne assada na pressão é macia e saborosa. O toque da cerveja Malzbier proporciona um sabor único e inigualável. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra inteira - 1 kg
  • Sopa de cebola em pó - 1 pacote (50g)
  • Molho de tomate - 1 lata (340g)
  • Cerveja Malzbier - 1 garrafa (600ml)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma panela de pressão, coloque a alcatra, a sopa de cebola, o molho de tomate e a cerveja.
  3. 3Misture bem todos os ingredientes.
  4. 4Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a soltar vapor, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos.
  5. 5Após os 30 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. 6Abra a panela com cuidado e verifique se a carne está macia. Se necessário, deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  7. 7Sirva a carne assada com arroz branco e batata palha.
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Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. A porcentagem (%) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.